您的位置:计世网>软件>>数据库>甲骨文发力 云存储市场

甲骨文发力 云存储市场

发布时间:2013-05-09 13:08:47 来源:PConline

   全世界的开发者可能会忙着准备复制Dropbox的成功,但甲骨文似乎认为,更好的办法是建立自己的国内云存储平台,因此发表这样的秘方(解决方案)。

  当然,方案中包括大量的Oracle自己产品 - Solaris VirtualBox 11.1和ZFS是所有必需的——但其实开源工具包也变得公开,即Apache和免费AjaXplorer工具。

  甲骨文通过Apache和免费AjaXplorer工具提供代替Dropbox的自有解决方案,以此为基础就可以通过iPhone和Android设备连接到服务器,这给Oracle需要提供解决方案为自有方案来替代Dropbox弹药。的配方,韩国技术作家Suk Kim,推荐配置2GB内存和至少20GB的硬盘空间的虚拟机。

  配方显示数据共享在局域网和表明它作为一个玩具。但是这个黑客可以看到几个原因一个裸金属安装不允许配方很好地规模。与一些动态DNS玩弄它还可能为服务数据超出了局域网。两个场景可以刺激竞争对手或两个。

  通过局域网共享的数据表明甲骨文提供的这个解决方案仅作为实验性的参考,但是通过实验可以看到一些问题,首先从裸机安装角度看,这个解决方案有很强的扩展性,而我们不能找出多少漏洞。其次,与动态DNS的验证结盟显示其方案完全能够在局域网之外处理好服务器数据。这两种适用环境都可能会给某些竞争对手带来威胁。

  最近甲骨文也发布了一些主流的产品的最新版本,包括Secure Global Desktop5.0的版本,这是该软件第一次ipad上运行。PeopleSoft9.2也悄无声息的出现了,其带来的免费文本搜索新功能成为套件的最大关注点。

本文关键词:甲骨文,云存储市场