您的位置:计世网>软件>>SOA>改善客户体验 给业务加分

改善客户体验 给业务加分

发布时间:2013-04-17 11:46:47 来源:

好的客户体验是能带来收入的,这一点在互联网上体现得非常明显。根据市场调研公司分析,有86%的客户愿意为好的体验多付钱,如果体验不好,89%的客户会转向竞争对手。

“所谓良好的客户体验就是,企业要为客户提供具个性化、具有强交互性的感受,而且这种体验是跨网站、移动和社交媒体等多渠道的,是一致的。同时,这种体验还必须是涵盖了购买和保有的全生命周期的体验。”甲骨文中国区IDM/DBS/WebCenter高级产品总监刘安峰告诉记者。

刘安峰解释说,良好的客户体验必须要整体化去解决客户交互的方方面面,也就是说,后台一定要统一,有一个整合式的基础架构,然后才能做到与客户的各个接触点具有一致的体验,在此基础上再去提供更好更愉悦的体验。这也是一个甲骨文的WebCenter Sites基本理念。

Oracle WebCenter是Oracle的一条专业产品线,其Web体验管理解决方案Oracle WebCenter Sites将Web内容管理与内容交付相结合,使企业能够控制客户与其网站的交互,为企业获得业务发展的关键优势。Oracle WebCenter Sites可利用与客户的互动来提供相关、交互式和多渠道的体验,包括跨 Web、移动和社交等渠道优化,从而实现连贯的在线客户体验。此外,通过跨多渠道的在线体验提高销售额和客户忠诚度,Oracle WebCenter Sites还能够集成其他客户体验应用程序,管理大规模的全球网络营销。

刘安峰介绍说,WebCenter Sites能在三个方面改善客户体验。首先,WebCenter Sites支持与客户互动,为客户提供相关的、交互式和多渠道的体验;第二,能够在在良好的体验交互中强化业务,比如及时发现客户需求,寻找商机;第三,在这个基础上,通过集成其他客户体验应用程序扩展其能力,从而强化客户关系。

本文关键词:甲骨文,Oracle WebCenter