您的位置:计世网>软件>>web开发>银粽子领跑端午礼品市场 快拍扫码购物保驾护航

银粽子领跑端午礼品市场 快拍扫码购物保驾护航

发布时间:2013-05-16 13:51:18 来源:IT专家网

一年一度的端午佳节临近,琳琅满目的礼品使得众多消费者为亲朋好友挑选礼品时候眼花缭乱,而往年的豆沙粽子、红枣、肉粽等礼品未免落入俗套,推陈出新成了节日礼品主旋律。

作为一家集贵金属礼品生产、设计、研发、销售为一体的浙江运发文化发展有限公司,以此次端午佳节为契机,在其20年银饰品研发设计理念基础上,联合中国金币总公司、上海造币有限公司、上海珍宝金银饰品厂、浙江省邮政局等国家和省级机构,打造专属于端午佳节礼品银粽子。

据相关负责人介绍,此款银粽子设计理念涵盖了“康熙御福”、“端午龙舟”、“屈原吟诗”等多种设计图案,别出心裁的道出送礼人的佳节祝福。笔者了解到,运发文化发展有限公司联手国内领先的自动识别技术创新应用移动互联网企业灵动快拍,共同打造端午银粽子8折促销价380元一枚,两枚装进一步优惠, 680元一对的大型促销活动,即日起只需要通过手机扫描灵动快拍官方微博推出的银粽子二维码(http://www.kuaipai.cn/news/283.html),只需扫描、下单、支付三步,货真价实的银粽子礼品便携带着祝福送到亲朋好友手中。

 

银粽子领跑端午礼品市场,快拍扫码购物保驾护航

 

具有国内二维码识别创新领先技术的北京灵动快拍,在对二维码识别技术3年多的创新发展的基础上,创造性提出“扫码购物”理念,即:只需用手机扫描附在平面、网络及电视上的真知码,自动下单,随时随地,手机购物,保证每件商品原产地、正牌商品,从工厂直达消费者终端。浙江运发此次正是看重了快拍在移动电商领域的探索,坚定了其进军移动电商领域的决心。

据悉,成立三年多的灵动快拍,在二维码识别领域的创新已经获取了超过5000万用户的青睐,超过200家合作伙伴对扫码购物的商业模式高度认可,引领电子商务进入F2C时代体现了灵动快拍的决心和信心。

本文关键词:快拍二维码