您的位置:计世网>软件>>web开发>怎样禁用"重置Web设置"功能

怎样禁用"重置Web设置"功能

发布时间:2013-05-17 13:33:33 来源:donews

   点击开始菜单,点击“运行”。在打开的框中输入regedit,点确定。

  

怎样禁用

 

  在打开的注册表编辑器中,找到HKEY_CURRENT_USER。

  

怎样禁用

 

  依次展开HKEY_CURRENT_USERSoftwarePoliciesMicrosoftInternet ExplorerControl Panel。

  

怎样禁用

 

  然后在右侧窗口右击“新建”——“DWORD值”。

  

怎样禁用

 

  命名为ResetWebSettings,并双击打开将数值数据更改为1。

  

怎样禁用

 

  组策略

  在运行框中输入gpedit.msc打开组策略。

  

怎样禁用

 

  选择“用户配置”——“管理模板”——“Internet Explorer”,在找到禁用“重置WEB设置”功能。

  

怎样禁用

 

  双击打开,在“设置”选项卡里选中“已启用”,并点击确定即可。

  

怎样禁用
本文关键词:禁用,重置Web设置,功能